Приготовьте конвертики из хрустящего лаваша, наполненные обжаренным фаршем и подтаявшим сыром. Отличное блюдо для перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 штука
Укроп или петрушка ½ пучка
Твёрдый сыр 300 г
Яйца 3 штуки
Растительное масло 4 ст. ложки
Фарш 500 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лаваш тонкий 2 листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубите лук и зелень. Натрите сыр. Взбейте яйца вилкой.
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Обжаривайте фарш, помешивая, 10 минут. Добавьте лук и готовьте ещё около 10 минут.
Вмешайте к фаршу зелень и сыр. Посолите и поперчите.
Нарежьте лаваш на широкие полоски. На край каждой выложите порцию фарша. Сверните в конвертики так, чтобы начинка была закрыта.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Окунайте заготовки в яйца и обжаривайте их с двух сторон до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев