Предыдущая публикация
Ингредиенты:
индейка или курица - 500 гр
морковь - 1 крупная или 2 не большие
лук репчатый - 1 крупная
фасоль стручковая - 400 гр
грибы (шампиньоны) - 250 гр
чеснок - 2-3 зубчика
чили перчик - по вкусу
соль
тимьян
⠀
Способ приготовления:
мясо режем кубиком грибы на 4 части. Лук режем полукольцами. Морковь нарезаем произвольно крупными кусочками.
Чеснок и Чили мелко нарезаем.
все ингредиенты соединяем, перемешиваем и добавляем специи.
ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и тушим до готовности - ~ 30-40 минут
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев