ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 400–500 г мяса (мякоти)
– 2 головки лука,
2 соленых огурца,
2 ст. ложки томата/пюре,
1/4 стакана виноградного
вина и 2–3 ст. ложки масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат/пюре, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев