Предыдущая публикация
Необходимые продукты
500 грамм тыквы
1/2 чайной ложки кориандра
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки сушеного чеснока
соль, перец
оливковое масло
пшеничная мука
Приправы добавляем в оливковое или растительное масло, все хорошо перемешиваем.
Тыкву очищаем и нарезаем пластинками, а потом натираем подготовленной смесью. В таком виде тыкву кладем в чашку и оставляем мариноваться на 15-30 минут.
В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Тыкву обваливаем в муке и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Готовые стейки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев