Ингредиенты:
1 кг мяса на кости говядину
300 гр капусты
1 бурак большой
1 морковь большая
2 картофеля
1 луковицу
3 помидора протертых
1 ст. ложку пасты томат
1 пучок смешанной зелени - петрушка, кинза, укроп
1 болгарский перец
1 ч. л. сахара
Соль, лавровый лист
1 ст. л. уксуса
100 гр. оливкового масла
Приготовление:
Время приготовления - 60 минут
В 3-х литрах воды отвариваем мясо.
Готовый бульон процеживаем.
Чистим и моем зелень и все овощи.
В глубокой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук.
Натираем на крупной терке бурак, морковь и обжариваем вместе с луком.
Добавляем тертые помидоры, томат, сахар и уксус.
Заливаем 1 стаканом воды и тушим 15 минут.
В кипящий бульон бросаем болгарский перец, картофель,капусту и лавровый лист.
Когда сварится картофель добавляем в бульон за жарку из сковородки.
Добавляем мелко нарезанную зелень и даем закипеть.
Борщ должен настоятся
Дурдом! Это Щи! Но не Борщ! Борщ так не варится! По крайней мере у нас в Краснодаре! Капуста закидывается минуты за 3-5 до выключения! А зажарку, позвольте спросить: Для чего тушить?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Это Щи! Но не Борщ!
Борщ так не варится!
По крайней мере у нас в Краснодаре!
Капуста закидывается минуты за 3-5 до выключения!
А зажарку, позвольте спросить: Для чего тушить?