Ингредиенты:
капуста 500 г.
масло или маргарин,1/2 пачки
яйца. 3 шт.
сметана жирная, 5 ст.л.
майонез 3 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
мука 6 ст.л.
Как приготовить:
1.Капусту мелко шинкуем и выкладываем в форму для запекания.
2.Маргарин (половину пачки) растапливаем и заливаем капусту. Оставляем на время.
3.Взбиваем яйца с солью, потом добавляем сметану и майонез, перемешиваем до однородного состояния. Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в массу, перемешиваем до густого и однородного теста. Заливаем капусту тестом.
4.Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем в течение получаса. Смотрите по своей духовке, но верх пирога должен быть румяным.
📍 Вместо капустной начинки вы можете брать самые разнообразные продукты. К примеру, можно использовать мясную начинку или из фарша, подходит и рыба, можно консервированную, рис с яйцами, грибы или капусту с черносливом и грибами. Если не хотите возиться с начинкой, можно просто взять ветчину и порезать ее соломкой, смешать с брусками твердого сыра и т.д.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев