Ингредиенты :
Основа
Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги)
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 20 гр.
Мука рисовая - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Соль.
Начинка
Творожный сыр - 20 гр.
Помидор - 40 гр.
Огурец - 40 гр.
Форель с/с - 50 гр.
Сыр 45% - 5 гр.
Приготовление
Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.
Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :
Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .
Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Готовим для семьи
Приготовим что-нибудь вкусненькое для семьи! Рецепты блюд домашней кухни. Быстро, вкусно и просто. Готовим в домашних условиях.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев