Ингредиенты
Балык свиной – 1 кг, чеснок – 4-5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Мясо посыпь солью и перцем и дай настояться 30 минут. Затем на мясе с помощью ножа сделай небольшие надрезы, нашпигуй лавровым листом и перцем.
Закутай мясо в фольгу для запекания и запекай в духовке 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. За 15 минут до конца приготовления фольгу слегка приоткрой, чтобы балык запекся и сверху.
Перед подачей на стол порежь балык небольшими кусками, укрась свежей зеленью и овощами.
Ингредиенты
Балык свиной – 1 кг, чеснок – 4-5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Мясо посыпь солью и перцем и дай настояться 30 минут. Затем на мясе с помощью ножа сделай небольшие надрезы, нашпигуй лавровым листом и перцем.
Закутай мясо в фольгу для запекания и запекай в духовке 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. За 15 минут до конца приготовления фольгу слегка приоткрой, чтобы балык запекся и сверху.
Перед подачей на стол порежь балык небольшими кусками, укрась свежей зеленью и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев