Лук порезанный полукольцами (2-3 луковицы) и морковь (1 крупная) натертую на терке соломкой (для корейской) или просто на обычной обжариваем на небольшом количестве растительного масла отдельно для такой подачи как у меня или вместе если будете подавать перемешанным. Печень (любую, у меня в этот раз куриная) отвариваем в подсоленной воде и нарезаем по возможности тоже соломкой. 3 отварных яйца также нарезаем соломкой или как нравиться. Выкладываем на блюдо, в центре размещаем заправку. Очень вкусно с майонезом – он дает и соли и консистенции, если же вы хотите менее калорийную заправку, то рекомендую заправить сметаной+ соль+ черный молотый перчик. ПРИЯТНОГО ВАМ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев