Кто любит? Дайте знать Буду благодарна за поддержку видео!
Тесто: 500 г кефира 1 ч.л соды 1 ч.л соли Мука
Соль и сода без горки. Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и содой, выливаем в чашку с мукой, сделав там лунку из муки и замешиваем тесто, подбирая чуть муки с края. Оно должно быть мягким. Даём отдохнуть 15-20 мин. Делим на 8-10 частей.
Начинка: Творог Желток Соль по вкусу
Можно и перелёту взять. Творог должен быть сухой, отожмите его от сыворотки.
Тесто чуть раскатываем, выкладываем начинка, защипываем края и тонет раскатываем. Печём на сухой сковородке с двух сторон. Затем смазываем растопленным сливочным маслом. Готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев