Обратите внимание — баночка лечо на прилавке может рассказать о себе многое! Цвет, состав, упаковка — всё имеет значение.
Тёмно-красный оттенок намекает, что всё делали правильно. Нет пятен и комочков? Значит, продукт однородный и свежий. Белёсые пятна — не должно быть, ведь это первый сигнал к плесени. Покупайте в стекле: и удобно, и можно проверить, что внутри.
Читайте этикетку — там должны быть только овощи, соль и специи, без лишнего. Болгарский перец — главный герой (не меньше 60%, крупно нарезан ровными ломтями). Красители и химия — проходите мимо!
Дома лечо ждёт вас целым до открытия — не забывайте, что после вскрытия хранить лучше в холодильнике, и при первом открытии услышать «хлопок».
Выбирая правильно, мы даём себе и нашей стране возможность быть лучше!
Какие ещё продукты вы выбираете особенно внимательно? Почему? Обсудим вместе!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев