Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесим тесто, довольно крутое, чтобы не липло к рукам, отложим и займемся начинкой..
Натираем на крупную терку 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В фарш добавляем соль и специи.
Тесто раскатаем тоненьким пластом и по всей площади пласта выкладываем мясную начинку, а сверху - овощную.
Свернем плотным улетом и уложим в пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
Подавать с любым соусом или сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12