Шеф-повар
added today at 09:19
Шеф-повар
added today at 08:19
Дoмaшний бopщ нa бульoнe из cвинoй pульки Ингpeдиeнты: Рулькa cвинaя — 600–700 г (oт пepeднeй нoги) aпуcтa бeлoкoчaннaя — 250–300 г Свeклa — 2 шт. Лук peпчaтый — 1–2 шт. apтoфeль — 3–4 шт. Тoмaтнaя пacтa — 2 cт. л. Смaлeц — 2 cт. л. Лaвpoвый лиcт — 2 шт. Сoль — пo вкуcу Чecнoк — 2–3 зубчикa Сaхap — 0,5 cт. л. pигoтoвлeниe: 1. Рульку вымoйтe, пocкpeбитe хopoшo шкуpку нoжoм. ылoжитe в пpocтopную кacтpюлю. Зaлeйтe вoдoй чтoбы pульку пoкpылo. ocтaвьтe нa oгoнь. Дoвeдитe дo кипeния, cнимитe пeну,
Шеф-повар
added today at 06:54
Салат "Викинг" с салями, сыром и помидорами Ингредиенты: 300 гр - салями 300 гр - сыр 3 шт - помидоры 2 зубчика чеснока майонез Приготовление Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать полукружочками, чеснок измельчить. Выкладывать салат слоями: 1-й слой : колбаса 1/2 часть 2-й : помидоры 1/2 часть 3-й : сыр с чесноком Затем полить майонезом и повторить слои : колбаса, помидоры, сыр с чесноком, майонез. Верх салата посыпать остатками сыра. Гот
Шеф-повар
added today at 06:19
Неимоверный тортик! Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто -
Шеф-повар
added today at 05:15
Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: На кг крыльев по полной столовой ложке томатной пасты, майонеза, соевого соуса, по чайной ложке соли,меда; перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Шеф-повар
added today at 04:18
Слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -Яблоки — 4 шт; -Яйцо — 1 шт; -Сахар — 50 гр; -Масло сливочное — 30 гр; -Корица. Приготовление: Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) тесто: Разморо
Шеф-повар
added today at 03:19
Готовим дома. Любимый суп. Ингредиенты: -2 ст. л. оливкового масла -1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний) -2 стакана очищенной и нарезанной моркови (около 5) -1 1/4 стакана нарезанного сельдерея (около 3) -4 зубчика чеснока, измельченного -400 мл. куриного бульона или овощного бульона -400 нарезанных кубиками помидоров (не сушеных) -3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля (примерно из 3 средних) -1/3 стакана нарезанной свежей петрушки -2 лавровых листа -1/2 ч
Шеф-повар
added today at 02:19
Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола.
Шеф-повар
added today at 00:48
Какой странный состав
Шеф-повар
added today at 00:19
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 Вам потребуется: Творог 200 г Масло сливочное 200 г Мука пшеничная 2 ст. Орехи грецкие 60 г Сахар 4 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Как готовить: 1. Творог размять вилкой. 2. Добавить сливочное масло средней мягкости. Сначала разминать все вместе вилкой, затем столовой ложкой перемешать до получения практически однородной массы. 3. Просеять в миску муку.Перемешать сначала ложкой, затем руками. 4. Сформировать шар. Минимум
Show more
5 May 2019
1 295 602 participants in the group
Join
Кости в карасе пропекутся и растворятся, если приготовить рыбу таким образом.. Ингредиенты Карась 5 шт. Лимон 0,5 шт. Панировочные сухари100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Зелень по вкусу Приготовление Помойте тушки и очистите их от чешуи и внутренностей. Теперь о главном: сделайте глубокие надрезы по всей площади с двух сторон. Они могут быть ромбообразные или параллельные друг другу, но обязательно глубокие, до самого позвоночника. Это позволит мелким костям пропечься и раствориться. Обваляйте каждую рыбку в панировочных сухарях, стряхните лишнее и выложите на сильно раскаленную сковороду с маслом. Жарьте 5–7 минут с каждой стороны. Подавайте карасей в сухарях, сбрызнув их соком лимона или просто с лимонными дольками. Украсьте блюдо зеленью по желанию, например, зеленым луком. Когда будете делать на рыбе надрезы, вы даже можете услышать легкое похрустывание, а после запекания или жарки придется вытаскивать только ребра и хребет. Многие не знают об этом нюансе и, соответственно, не догадываются, как готовить карася правильно
Natalie Natalie
5 May 2019
А солить не надо?
  • 1
Лидия Новикова (Лозко)
5 May 2019
Всегда так делаю плюс посолить надо и жабры всегда выбрасываю!
  • 4
Светлана Гончарова
5 May 2019
Новость сообщила..😁
  • 0
Марина Михайлик(Кружилина)
5 May 2019
Хм... Америку открыли🤨
  • 0
Лидия Яблонская  (Васильева)
6 May 2019
Солить и можно немного сахара в панировочные сухари, будет вкуснее
  • 0
Ольга Тукеева (Налетова)
6 May 2019
А в сметане вкуснее:-D
  • 0
Ольга Ч
6 May 2019
А я в муке обваливаю. Тоже хорошо.
  • 1
Елена д
7 May 2019
Елена д replied to Лидия
аналогично! жабры обязательно выбрасываю, и не только карасей так жарю, лещей и другую костлявую рыбу
  • 0
Лидия Новикова (Лозко)
7 May 2019
только если крупная, так резать бесполезно, кости всеравно будут чувствоваться, только мелкую рыбку.
  • 0
Ольга Гришанина(Заплаткина)
7 May 2019
Я щуку примерно грамм по 700 каждая так делала. Надрезала через 1-1,5 см. костей не чувствуется,но жарить подольше.
  • 0
Альбина Рябухина
7 May 2019
Муж ловит , уже лет 35, сколько я пережарила, считайте я уже в этом деле ас, но сечет рыбку муж, и так часто, не через 1см.,а через 2мм. любую, крупную, мелкую, вот действительно пророслей мелких вообще не чувствуется, только не надо лениться, некоторые говорят, я раза 4 резану по рыбке и с другой стороны, все это ерунда.
  • 1
Log in or sign up to add a comment