Шеф-повар
added today at 14:50
Эта подборочка специально для любителей вкусной КУРИЦЫ. 1.Куриный рулет Ингредиенты: фарш из грудок — 700 г, натертый сыр — 300 г, болгарский перец (красный) — 100 г, яйца — 5 шт., специи, соль, перец — по вкусу. Приготовление: Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с п
Шеф-повар
added today at 14:38
Смузи – напиток, который не понимают многие взрослые, но любит молодежь. Для современного ритма жизни молодых людей это, кстати, очень неплохое решение. Быстро, вкусно, полезно, питательно. Школьникам и студентам нужно много энергии, ведь нужно все успеть. Тем более, что уже более 500 тысяч этих самых школьников и студентов колледжей подали заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Большая перемена». Предлагаем 15 рецептов смузи на завтрак. Творожно-вишневый смузи — одна упаковка не зернисто
Шеф-повар
added today at 14:12
Вкусный салат на праздничный стол! Ингредиенты: - Куринная грудка-2 шт(800гр), - шампиньоны 600-700гр, - 6 шт яиц варенных. - 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, - 2-3 моркови средних, - сыр твёрдый 100гр, - майонез, - специи (карри), - зелень. Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка
Шеф-повар
added today at 13:11
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов 1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Шеф-повар
added today at 12:11
Очень вкусный слоеный салатик 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
Шеф-повар
added today at 10:49
Маринованные овощи по-итальянски Ингредиенты: Перец черный горошком — 8 шт. Масло растительное — 300 мл Перец красный сладкий — 1 шт. Оливки — 100 г Соль — 2 ст. л. Перец жёлтый сладкий — 1 шт. Маслины — 100 г Сушеный орегано — 1 ч. л. Баклажан небольшого размера — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Тимьян — 1 веточка Уксус винный белый — 200 мл Приготовление: 1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продол
Шеф-повар
added today at 10:09
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и вылив
Шеф-повар
added today at 09:11
Пирожное-суфле (Киндер Пингви) на 100грамм - 95.78 ккалБ/Ж/У - 10.35/3.08/6.31 Ингредиенты: Для бисквита: 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку) 1 ч.л. какао 2 яйца 50 мл. обезжиренного молока 1 ст.л. мягкого творога 1 ч.л. разрыхлителя Стевия по вкусу Для суфле: 150 г кремообразного обезжиренного творога 1 йогурт (~125 г) натуральный 10 г. желатина 100 мл. обезжиренного молока Стевия по вкусу Приготовление: Для бисквита смешивать все ингредиен
Шеф-повар
added today at 08:12
Горячие бутерброды с сыром 1 длинный свежий батон (типа французского багета) 200 г сыра российского 2-3 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока по 1/4 пучка укропа и петрушки Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Шеф-повар
added today at 06:49
Кыстыбый Понадобится: Мука — 700-800 г Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл Яйцо — 3 шт Картофель — 800 г Масло сливочное — 150 г Укроп (свежий) Соль Лук репчатый (крупный) — 1 шт Приготовление: 1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2.Режем мелко укроп. 3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. 4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла,
Show more
3 May 2019
1 295 868 participants in the group
Join
Интереснейший вкуснейший ужин.
Tатьяна А
3 May 2019
Вкусненько! Моим мальчикам нравится)))
  • 0
Ольга Панфиленко (Копытова)
3 May 2019
А ск ко по времени готовить? Я как то сделала, а внутри сыроватые были
  • 1
Emma Schefer (Фишер)
  • 0
TANYXA ***
3 May 2019
Можно рецепт узнать?
  • 0
настя анастасия
3 May 2019
Я это видела🤪
  • 0
ЕЛЕНА ПЕРОВА
  • 0
Татьяна🌷 )))
  • 0
Зоя Реннер
  • 0
Log in or sign up to add a comment