Шеф-повар
added today at 20:59
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ Мук – 150 г; Сливочное масло – 150 г; Сахар – 2 ст. л; Сметана – 1 ч. л; Желток – 1 шт; Для начинки: Яйца – 10 шт; Сахар – 1,5 ст; Сливочное масло – 300 г; Манка – 1/2 ст; Творог – 1 кг; Шоколад; Орехи или банан. Смесь хорошего творога и черного шоколада – наверное, одно из наивкуснейших сочетаний. А если эти два продукта умело применить в кулинарии, а точнее, в кондитерском искусстве, то у тебя получится изысканный шоколадно-творожный торт. Так
Шеф-повар
added today at 19:44
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкус
Шеф-повар
added today at 18:54
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты: Для теста: 1 ст. минеральной воды 1 яйцо 0,5 ч.л.соли 2 ч.л. сахара 4 с.л.растит. масла 4 ст. муки Начинка: фарш 0,5 кг. 1 яйцо
Шеф-повар
added today at 17:44
Мини корн-доги Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Кукурузная мука — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Перец черный молотый — 0,3 ч. л. Разрыхлитель — 4 ч. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стак. Мини-сосиски — 20 шт. Масло рафинированное — для жарки Приготовление: 1. В глубокой посуде соедините кукурузную муку с пшеничной, сахаром, солью, разрыхлителем и перцем. Перемешайте. 2. Вбейте яйцо, влейте молоко, венчиком соедините все ингредиенты до получения гладкой
...
Шеф-повар
added today at 16:44
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки 1 стакан минералки 1 ч. ложка сахара 1 щепотка соли 3 ст. ложки водки 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё
Шеф-повар
Promo
added today at 16:33
Сотни тысяч рублей за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей. Бросаем вызов дороговизне 💰 💎💎💎 Snap On Smile - это удивительно красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ okl.lt/1Ee3Qo
Шеф-повар
added today at 15:45
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш лук лаваш помидор зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку: 3 яйца 2/3 стак
...
Шеф-повар
added today at 14:54
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ 12 крупных шампиньонов 1 небольшая луковица 1 небольшой болгарский перец 2 зубка чеснока 200 г говяжьего фарша соль и перец по вкусу 1 ч. л. паприки 100 г твердого сыра оливковое масло любая зелень Мы использовали для этого рецепта готовый говяжий фарш, но также подойдет свиной или куриный. Твердый сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами. Как приготовить фаршированные шампиньоны
Шеф-повар
added today at 13:45
Шеф-повар
added today at 12:45
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫХ СЫРНИКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 2 яйца 50 мл растительного масла 1 стакан муки 75 г сахара 10 г ванильного сахара соль Творог перетри через металлическое сито. Желтки взбей с сахаром до кремообразного состояния. Смешай желтки, творог и ванильный сахар. Все тщательно перемешай. Белки взбей с щепоткой соли и аккуратно вмешай их в творожную массу. Высыпь муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладывай творожную массу прямо в муку. Обваливай массу в муке и аккуратно формируй сырн
Show more
1 297 086 participants in the group
Салат ГЛОБУС Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции. Ингредиенты: Лук-0.5 кг Морковь-0.5 кг Баклажаны-1 кг Перец сладкий 1 кг Помидоры 2 кг 1 стол.ложка сахара 1 стол.лож.соли 100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее) 200 г растительного масла Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
ELENA )))
27 Apr 2019
  • 0
Anastasia G
27 Apr 2019
  • 0
Zo-ya Ahmedowa
27 Apr 2019
  • 0
Рената Ковалева
28 Apr 2019
Не поняла,а с 1кг сладкого перца что делать?
  • 0
Log in or sign up to add a comment