Шеф-повар
added today at 09:19
А так можно было???
Шеф-повар
added today at 08:20
Как приготовить треугольники с мясом и картошкой Кулинарные мелочи
Шеф-повар
added today at 06:55
Пирожки за 10 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложит
Шеф-повар
added yesterday at 18:19
Горбуша под сыром
Шеф-повар
added yesterday at 17:19
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него
Шеф-повар
Promo
added yesterday at 16:39
Свершила тут выгодную покупку. С огромной акцией заказала массажную подушку! Небольшого размера, где-то 31х10х18 см. Три режима в ней, причем подходит для разной группы мышц: я использую для поясницы и шеи, а муж для руки и ног - он часто за рулем. Кстати, отдельно хочется сказать спасибо, что этот девайс удобен в автомобиле. Можно на лямку прикрепить его к сидению и не чувствовать тянущих ощущений в спине во время долгой дороги… Заказывала изначально первый раз друзьям на этом сайте: fastbar.
Шеф-повар
added yesterday at 16:33
Национальная кухня Венесуэлы славится своей изысканностью, блюда, изготовленные по ее рецептам – необычайно вкусные, питательные и зачастую «с перчиком». Кухня Венесуэлы сформировалась под влиянием кулинарных особенностей разных народов. Основное влияние оказали гастрономические традиции южноамериканского континента, европейцев, азиатов и выходцев из Африки. Как и в преобладающем большинстве латиноамериканских стран, основу кухни Венесуэлы составляют мясо, картофель, бобовые, рис («аррос»), маис
Шеф-повар
added yesterday at 16:19
Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр. Обязательно сохраните себе, чтобы приготовить эту вкуснятину!
Шеф-повар
added yesterday at 14:53
Шеф-повар
added yesterday at 14:20
Жюльен с курицей и грибами. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный ! Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 шт. Сыр 300 г Сливки 10% 350 г Мука пшеничная 1 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Как готовить: Этап 1. Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда. Этап 2. Нарезаем грибы кубиками. Этап 3. Обжариваем грибы с растительны
Show more
20 Apr 2019
1 295 570 participants in the group
Join
Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Ингредиенты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Приготовление: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком. Приятного аппетита!
Зера Дервишова
  • 0
((( ГУЗЕЛЯ)))
  • 0
Ольга Наумова(Веремчук)
  • 0
Ирина Лагодич
  • 0
Галина Боброва(Косачёва)
23 Apr 2019
А еще в тесто добавить пару ложек меда,будет вообще будет класс!
  • 0
Ирина Шев
25 Apr 2019
  • 0
Адалет Османов
  • 0
Log in or sign up to add a comment