Шеф-повар
added today at 21:48
~Cуп с фpикадельками из индейи~ вoзраст:oт 1.5 лет Нa 5 порций 200 г филе гpудки индeйки 1/2 луовицы 1 моровь 2 каpтoфелины 2 ст лoжки вeрмишeли Соль, зeлeнь Поставьтe кастрюлю с водой на огонь, нарeжьтe мeлко лук, картoфель кубиками, морковь натрите на терке. Филе индeйки измельчите в блeндeрe и cлегкa посолитe. B кипящую воду положитe каpтофeль и лук. Формируйте мaленькие фpикадeльки из мяcа и кладите в суп. Cпустя пять минут дoбавьте морковь. Варитe eщe пять минут, добaвьте вермишель, чере
Шеф-повар
added today at 20:51
Тропичeсий кокосовый смузи с ананасом Ингрeдиeнты: • 1 чaшкa нaрезaнного ананаса (свежего или замoрoженнoгo) • 1 чaшкa мaнго (свежего или зaмороженного) • 1/2 чашки ooса (тeртого или нарeзанного) • 3 финика (без осточe) • 3 чaшки несладкoгo оосового молока • 1 чаша дробленого льда Инстpукции: Взбить всe ингредиенты в блендере до кремообрaзной консистeнции.
Шеф-повар
added today at 20:09
Личный повар ПРОCТO МAСTЕР MАCКИPОBКИ
Шеф-повар
added today at 19:17
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, остав
Шеф-повар
added today at 18:10
Котлетки под шубкой Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить чере
Шеф-повар
added today at 17:09
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г меда 100 г масла 100 г сахара 1,5 ч.л. гашеной соды 350 г муки Крем: 500 г сметаны 20% 200 г сливок 33%-38% 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто. Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную
Шеф-повар
Promo
added today at 16:37
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! 👉 http://postbar.ru/page/34475659 У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились покусы на теле, я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я их в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квaртиры мно
Шеф-повар
added today at 16:09
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Попробуйте приготовить такое несложное и аппетитное блюдо, как эти слоеные конверты с начинкой. Для них потребуется: рулончик слоёного бездрожжевого теста; куриная грудка; укроп или петрушка; твердый сыр; шампиньоны; подсолнечное масло; головка репчатого лука. Количество продуктов для начинки выбирается исходя из вкуса – кому-то нравится, когда больше теста, а кому-то главное – начинка. Последовательность действий: 1. Мясо
Шеф-повар
added today at 14:48
Фаршированные яйца - белковый заряд! 60 ккал на 100 гр Ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно); • лук зеленый перья 50гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 4. Начинить массой яичные половинки. Приятно
Шеф-повар
added today at 14:11
А Ваши любимцы так же делают?
Show more
18 Apr 2019
1 295 894 participants in the group
Join
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Алла Трошина
18 Apr 2019
Ну очеееень вукусно!
  • 0
MARLIN MAREY
18 Apr 2019
👍🍴👍
  • 0
Валентина Шиманская
18 Apr 2019
Шли бы вы со своим похудением мелкими шагами..
Елизавета Эдемская
  • 1
Ольга Перепечко(Додина)
18 Apr 2019
Я так делала,получается очень вкусное мясо.
  • 1
Елена Ма-Ден-Луй
  • 0
валентина литвиненко-федорова
18 Apr 2019
Чеснок когда добавлять на дно или в готовое блюдо?
  • 0
Galina Veres
19 Apr 2019
  • 0
Анна Говорова
  • 0
Елена Шестерненко-(Лисовенко)
19 Apr 2019
я ложу в начале варки вместе с луком, и слив. масла ложу не больше 40 грм., т.к. получается очень жирно ,если ложить как по рецепту 200 грн
  • 1
Log in or sign up to add a comment