Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4-6 порций:
250 г малосольного лосося или форели
150 г сливочного сыра
соль, перец и лимонный сок по вкусу
Кладем в глубокую емкость сливочный сыр и нарезанную кубиками рыбу. Вливаем 2 ч.л. лимонного сока.
Перемалываем при помощи погружного блендера в практически однородную массу.
Подаем. Я выложила на ломтики багета и дополнила огурцом, ломтиком лимона и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Варианты подачи:
- на багете,
- в профитролях,
- на крекерах,
- на ломтиках огурца,
- на подсушенных в духовке тостах.
Для украшения/дополнения:
- огурец,
- авокадо,
- зеленый салат,
-помидорки черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14