Ингредиенты:
Фарш говяжий – 350 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Помидоры – 500 гр.
Бульон – 700 мл.
Листы лазаньи – 170 гр.
Сыр моцарелла – 100 гр.
Базилик – 20 гр.
Орегано – 1 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль и специи.
Приготовление:
Помидоры опустит в кипяток на минуту. Снять шкурку и мелко порезать.
Выложить мякоть помидоров в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи и бализик.
Довести соус до кипения и прокипятить около 3 минут.
Лук порезать мелкими кубиками.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать фарш 1 луковицей и чесноком. Посолить и поперчить.
Сформировать небольшие шарики из приготовленного фарша.
На разогретом масле обжарить фрикадельки до золотисто-коричневого цвета.
Добавить оставшийся лук и готовить еще минут 5.
Отдельно от мяса с луком обжарить морковь, натертую на крупной терке.
В глубокой кастрюле смешать морковь с луком и фрикадельками.
Влить к ним томатный соус и бульон.
Довести все до кипения. Затем убавить огонь до умеренного, готовить суп около 30 минут.
Пасту поломать на крупные куски и добавить в суп. Варить его до готовности пасты.
Перед подачей посыпать суп-лазанью сыром и свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5