Предыдущая публикация
Рулет получается мягким, воздушным и в меру сладким. Идеален к чаю или кофе! Обязательно готовьте и сохраняйте рецепт.
Для теста берем:
- Молоко 350мл.
- Соль 0.5 чайной ложки
- Сахар 100гр.
- Масло сливочное 80гр.
- Дрожжи сухих 7гр.
- Мука 650гр.
Для начинки:
- Мак 300гр.
- Молоко 200мл.
- Сахар 180гр.
- Сливочное масло 50гр.
Для смазывания:
- Молоко 1 столовая ложка
- Желток 1шт.
В духовку 180°C 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6