ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 500 гр
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 2 ст л
Дрожжи быстродействующие - 1 ч л
Соль - 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем все, накрываем и оставляем в тёплом месте на 15 минут.
Затем добавляем соль, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в процессе добавляем сливочное масло.
Готовое тесто накрываем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
Далее делим тесто на шарики, выкладываем на противень и придаём форму, как показано на видео. Заготовки накрываем на 15 мин.
Далее смазываем соусом, выкладываем начинку, бортики смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 160-170’ до готовности.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4