ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 2 шт.
белые грибы 1 горсть
шампиньоны 200 г
белое сухое вино 0,5 ст.
тимьян 2 щепотки
масло сливочное небольшой кусочек
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.
Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».
Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.
Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.
Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев