Предыдущая публикация
Ингредиенты
Муксун или любую другую крупную рыбу — 1 Штук
Картофель — 1 Килограмм
приправы — 1 По вкусу
Лук — 1 Штук
Приготовление
Разморозить рыбу, сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы, натереть приправами, посолить. Начинить ее луком, нарезанным кольцами, также приправленным и посоленным. Картофель нарезать кольцами 3-5 мм, добавить смесь сушеных трав, соль. Выложить рыбу на противень, вокруг - картофель (можно в виде чешуи, накладывая по одному колечку друг на друга). Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев