Предыдущая публикация
Я для шашлыка купил спинку и заднюю ногу, остально считаю непригодным для шашлыка, выбирал специально пожирнее, ведь именно жировая прослойка делает Мясо сочнее, да и сразу видно что животное было здоровое и хорошо питалось, этого барана держали дома на откорме, сейчас летом это очень важно потому Мясо барана который выгуливался в степи на траве будет иметь посторонний запах. Лишний жир со спины лучше срезать. Мариновал в гранатовом соке, с добавлением чёрной зиры, смеси перцев, сушенного помидора, чеснока, и немного зелени : базилик и кинза. Получилось достаточно вкусно, я доволен))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев