1 час 15 порций
Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Сыр Российский – 200 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 160 г.
- Молоко – 1 ст. л.
- Кунжут белый – для посыпки.
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
1. Творог нужно соединить в миске с тёртым сыром и хорошо перемешать ингредиенты.
2. Куриные яйца помойте и разбейте в миску с творогом и сыром.
3. Добавьте в миску щепотку соли. Предпочтительнее использовать гималайскую розовую соль.
4. Муку требуется просеять и соединить с разрыхлителем. Добавьте сухие ингредиенты в миску и замесите тесто.
5. По своей структуре тесто получится неоднородное – так и должно быть. Из общей массы теста следует раскатать длинную колбаску, которую нужно нарезать на 12 или 15 частей, примерно одинаковых по размеру.
6. Сформируйте небольшие колечки и разместите их на смазанном маслом противне. Поверхность колечек нужно смазать тёплым молоком.
7. Осталось присыпать колечки белым кунжутом и поставить выпекаться в духовой шкаф. Температура, необходимая для выпечки, должна быть 180 градусов, а время выпечки составит полчаса.
8. Готовые сырные колечки подойдут в виде полдника или перекуса на свежем воздухе. А из напитков можно подать сладкий чай или морс.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев