Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Бульон - я готовлю из говяжьей косточки, 3 л.
150 г перловой крупы
3-4 картофелины
1 луковица, 1 морковка
100 г соленых огурчиков
Соль, перец, специи по вкусу.
Итак, сначала готовим бульон. Затем обжариваем лук с морковью, делаем заправку. Дальше, в приготовленный бульон высыпаем перловую крупу, варим около 30 минут. Потом вводим нарезанный кубиками картофель, и тоже доводим до кипения. Натираем огурчики, отправляем в суп, туда же добавляем и лук с морковью. Солим, перчим, добавляем свои любимые специи.
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев