Предыдущая публикация
Камбала весьма оригинальная рыба. Не бойтесь ее готовить - получается замечательно. Для приготовления камбалы в фольге в духовке нам понадобится одна тушка среднего размера. Смотрим рецепт ниже с фото.
Ингридиенты:
Камбала: 1 Штука,
Лимон: 1 Штука,
Соль,перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.
Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.
Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1