Предыдущая публикация
250 г фарша и 1 мелко нарезанная луковица,обжарить(1 столовая ложка растительного масла плюс 1 столовая ложка сливочного масла). Капусты берем приблизительно 350-400 грамм. У меня красная капуста из банки,то есть уже готовая,но можно взять просто квашеную капусту,тогда тушить придется немного дольше.В фарш добавляем сметану,около 200 грамм,пару минут тушим,потом добавляем капусту,если надо,немного досаливаем,если кисло,добавляем 1 чайную ложку сахара.Я добавила еще 50 мл молока,чтобы было посочнее. Это блюдо можно подавать,как самостоятельно,так и с гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев