500 г рыбы(лучше филе).Рыбу режем на кусочки около 5-6 см,добавляем к рыбе 1 чайную ложку чесночного порошка,1 чайную ложку молотого орегано,1 щепотку черного перца,полторы столовых ложки лимона и,конечно,соль, по вкусу.Все хорошо перемешиваем с рыбой и оставляем минут на 30. Берем в равных частях пшеничную и кукурузную муку,хорошо смешиваем(приблизительно по 100 грамм каждой) Еще в одну чашку наливаем холодную воду.В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.Теперь берем 1 кусочек рыбы,хорошо обмакиваем в муке,потом окунаем в холодную воду,,стряхиваем слегка и кладем на сковороду с горячим маслом.Масло брызгать не будет,поверьте,а рыба получается очень вкусная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев