Предыдущая публикация
Я купила уже очищенное филе сельди, нарезала на кусочки около 2 см ,.1 луковицу нарезаем полукольцами..В кастрюлю наливаем 500 мл воды,добавляем 2 столовых ложки соли с небольшой горкой,1 столовая ложка сахара,5-6 горошенок перца,1 чайную ложку кориандра;2 лаврушки и доводим до кипения. Кипятим 2 минуты,остужаем.В 2 небольшие стеклянные банки выкладываем слоями лук и рыбу.Заливаем в банки остывший маринад вместе с приправами.Сверху в каждую банку добавляем 1 чайную ложку растительного масла.Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев