Нет там написано 2 ст. л что значит 2 столовые ложки манки на стакан жидкости. Стакан какого объема? Не поясняется. меня больше смущает время варки пять минут?!?я варю две-три минуты и этого достаточно. Так же и рисовая каша …
Я тоже так долго не варю. Я обычно заиачиваю крупу на несколько часов, потом довожу до кипения и настаиваю. Ну а по поводу объема стакана, тут уже зависит от того , что вы хотите. Если погуще, то стакан поменьше. А если понежнее, то стакан побольше
Да вот и я о том же у меня то своя мерка и свои «стаканы»делаю всё на глаз а вот начинающим, кто действительно захочет это взять за заметку прийдется немного поэкспериментировать каши я тоже настаиваю, закипела, пару минут поварила и выключаю плиту она и так дойдёт.
Комментарии 18