ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
1 стакан тертой на мелкой терке моркови
4 яйца
1 стакан сахара
1,25 стакана растительного масла
по 0,5 стакана измельченных грецких орехов и изюма
2 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. ванильного сахара
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить в блендере яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавить растительное масло, морковь, просеянную муку с разрыхлителем, корицу и щепотку соли. Размешивать до получения густого теста.
Добавить в тесто изюм и грецкие орехи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, и выпекать при 180°С 50 мин. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1