500 г отварной телятины,
1 головка репчатого лука,
3 вареных яйца,
80 г сыра твердого сорта,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
1. Репчатый лук порезать и желательно замариновать. Рецепт маринования лука, мы публиковали ранее. Лук выложить первым слоем в салатницу.
2. Мясо отварить, остудить и порезать. В качестве мяса, можно использовать телятину или то мясо, которое любит ваш муж. Мясо выложить поверх лука и смазать майонезом.
3. Яйца отварить, почистить и натереть следующим слоем. Слой так же смазать майонезом. По вкусу, посолить и поперчить. Если в майонез добавить немного французской горчицы, то салат приобретет особую пикантность.
4. Заключительным слоем натереть сыр.
5. Украсить салат по вашему желанию, или оставить как есть, пышный слой сыра смотрится очень аппетитно.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев