Ингредиенты:
400 гр. лапши или обычных спагетти;
12 зеленых оливок;
1 ст. л. каперсов;
шепотка жгучего красного перца;
1 пучок базилика или ч. л. сухого базилика;
4 ст. л. оливкового масла;
400 гр. помидоров;
150 гр. сыра сулугуни;
2 зубчика чеснока.
Рецепт приготовления:
Обдайте свежие помидоры кипятком и снимите с них кожицу, а затем порежьте мелкими кубиками.
Смешайте нарезанные помидоры с мелко нарубленным базиликом, каперсами, измельченными оливками, перцем и оливковым маслом. Дайте этой смеси настояться в течении семи часов. Томатная смесь готова!
Отварите до готовности лапшу или спагетти.
Подогрейте томатную смесь, приготовленную чуть выше, и смешайте ее с лапшой и мелко порезанными кубиками сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1