Представляет собой две мексиканские лепешки тортильи с начинкой.
Необходимые ингредиенты:
лепешки тортилья 6 штук
перец 2 шт
лук красный 2 шт
2-3 помидора
сыр 200 грамм
кукуруза 1 банка
для любителей поострее чили по вкусу.
соус гуакамоле, сальса, сметана — для подачи.
Приготовление:
1. Лук, перец, помидоры нарезать.
2. Обжарить лук, перец, кукурузу и помидоры.
3. Сыр потереть. Перемешать обжаренные овощи с тертым сыром.
4. На половину лепешки выложить начинку и накрыть второй половиной, слегка прижать.
5. Обжарить подготовленные лепешки на сухой сковородке с двух сторон, разрезать их на четыре части.
Кесадильи готовы!
Подают кесадильи с соусом гуакамоле, сальсой и сметаной (мексиканская кухня очень острая, а сметана смягчает эту остроту).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев