Ингредиенты:
-Курица - кусочек
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 1 шт.
-Картофель - 3-4 шт.
-Пшеничная крупа - 100 г.
-Лавровый листик
-Зелень укропа и петрушки
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и отправить обратно в бульон.
Морковь очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Сразу добавить луковицу. Когда луковица полностью сварится, вынуть ее из супа.
Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа должна хорошо развариться, а картофель стать мягким. Добавить лавровый лист.
Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и дать супу настояться.
Очень вкусно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев