Предыдущая публикация
Ингредиенты
-свинина 500 гр.
-лук 2-3 шт.
-огурец маринованный 2-3 шт.
-майонез
-специи для шашлыка
-соль
-перец
-масло растительное 1-2 ст.л.
Приготовление
Мясо режем соломкой, добавляем специи, соль, перец, растительное масло, мелко порезанную луковицу. Перемешиваем и оставляем на один час.
Оставшийся лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле.
Добавляем маринованное мясо и обжариваем 12-15 минут.
Перекладываем обжаренное мясо и лук в глубокую тарелку.
Добавляем порезанные соломкой огурцы и майонез.
Перемешиваем, перекладываем на плоскую тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев