Предыдущая публикация
В некоторых рецептах мокка используется какао-порошок, в других – растопленный шоколад.
Попробуйте приготовить крепкий кофе по этому несложному рецепту с шоколадным сиропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 мл свежесваренного эспрессо
30 мл шоколадного сиропа
30 мл молока
взбитые сливки и тертый шоколад для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подогрейте жаропрочный бокал для горячих напитков и молоко.
Шаг 2
В подогретый бокал налейте сироп, затем эспрессо и наконец горячее молоко. Украсьте шапочкой взбитых сливок и посыпьте тертым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев