ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г говядины
5-7 клубней картофеля
2-3 головки репчатого лука
2-3 помидора
2 болгарских перца
2 баклажана
1 морковь
капуста
масло растительное
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль
Овощи
Баклажаны
Болгарский перец
Говядина
Капуста
Картофель
Молодой картофель
Морковь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, кубики баклажана и порезанную капусту, каждый слой приправить по вкусу и посолить.
2 Закрыть крышку, выставить режим «Тушение», а время 2 часа, после приготовления разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
3 Дамлама в мультиварке будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны мелко, для любителей можно добавить чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев