Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Филе свинины – 1,5 кг
-Майонез – 5 ст. л.
-Газировка с газом – 0,5 ст.
-Соль
-Перец
-Сок лимона- 4 ст. л.
-Лук 3-4 шт.
Приготовление
Свинину режем крупно на порционные кусочки.
Лук чистим и режем полукольцами.
Добавляем соль, специи , сок лимона, газировку и хорошо перемешиваем.
Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем, ставим под гнёт и убираем в холодильник на ночь.
Жарим на шампурах или решетке до румяной, золотистой корочки. Подаем со свежими овощами, зеленью и разнообразными соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев