Ингредиенты:
Колбаса вареная — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 5 Ст. ложек
Майонез — 2 Ст. ложки
Мука — 90 Грамм
Масло для жарки — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Колбаса в кляре необычная крутая"
1. Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.
2. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
3. Вот таким должен получиться кляр.
4. Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
6. Вкуснейшая колбаса в кляре готова. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев