Для приготовления понадобится.
Куриный фарш - 500 гр
Стручковая фасоль - 150 гр (у меня заморозка )
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 1 чайная ложка (без горки )
Сметана - 3 стол ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для украшения
Растительное масло - для жарки
Сформировать влажными руками небольшие фрикадельки и обжарить их на раскалённой сковороде со всех сторон до лёгкого румянца
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить ещё минут 5 - 10 ,не забывая посолить и поперчить
Грибы нарезать на тонкие пластинки
Фасоль разморозить
Добавить нарезанные грибы и фасоль в фрикаделькам
Тушить на маленьком огне минут 10
Сделать соус :
Муку смешать с небольшим количеством воды ,добавить сметану и горчицу и перемешать до однородности
Добавить соус к фрикаделькам ,тушить до загустения минут 15 на маленьком огне
При подаче посыпать свежей зеленью
Подавать с вашим любимым гарниром и свежими овощами
Приятного аппетита !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев