Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
Используя этот замечательный рецепт, можно приготовить очень вкусный, густой и наваристый суп всего за 30 – 40 минут. Все достаточно быстро, просто и никаких особенных продуктов не требуется.
Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
Итак, возьмем обычную курицу – 400 – 500 грамм (любая часть курицы), картофель – 350 грамм, морковь – 150 грамм, один маринованный огурец и рассол от маринованных огурцов – 200 мл, лук – одну крупную луковицу (примерно 120 грамм), сливочное масло – столовую ложку, воду – 2,5 литра, зубчик чеснока. Так же нам потребуется соль, молотый перец, немного специй для супа или курицы, зелень петрушки и сметана – примерно 180 грамм.
Картофель и лук нарезаем небольшими кусочками, нарезаем курицу. Огурец и морковь натираем на терке.
Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
В кастрюлю наливаем холодную воду, сразу добавляем нарезанное мясо, доводим до кипения, снижаем нагрев и варим 20 минут, добавив измельченный чеснок и специи.
На сковороде распускаем масло, обжариваем лук, добавляем морковь и огурцы, тушим при слабом нагреве до готовности.
Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
Перекладываем лук с морковью и огурцами в кастрюлю, добавляем картофель и рассол от огурцов, соль по вкусу и молотый перец. При желании можно добавить и нарезанную капусту, а в летнее время – нарезанный кубиками молодой кабачок.
Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
Варим под крышкой до готовности картофеля. Готовому рассольнику даем настояться при закрытой крышке в течение 20 – 30 минут.
Быстрый вкусный рассольник по особому польскому рецепту
Подаем в горячем виде с большим количеством сметаны, посыпав свежей зеленью петрушки, и с мягким белым хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев