Польза сугудая для здоровья Особенность этого блюда — не только в скорости его приготовления, но и в пользе. Во-первых, селёдка, как и скумбрия, — настоящий кладезь омега-3, белка, витаминов и минералов. Во-вторых, никакой термической обработки, что сохраняет максимум пользы. К тому же, такой быстрый маринованный сугудай отлично подходит и для правильного питания, не уступая по качеству ни одному стейку из семги.
А пробовали ли вы когда-нибудь делать настоящую северную закуску из простой сельди? С какими специями или овощами вам хотелось бы поэкспериментировать? Делитесь своими оригинальными вариантами и находками — лучшие из них точно дополнят современные семейные рецепты!
Советы и лайфхаки — Готовьте сугудай маленькими порциями, чтобы всегда наслаждаться максимально свежим вкусом;
— Для особо пышной текстуры можно после основного маринования пару минут подержать кусочки под прессом;
— Экспериментируйте с разными сортами рыбы — такое блюдо отлично раскрывает вкусовой потенциал не только селёдки, но и скумбрии или даже судака.
Сугудай по-сибирски — тот случай, когда простота продукта и правильная технология творят чудеса. Обычная селедка превращается в яркое, свежее и сочное блюдо, которое может стать настоящим украшением праздничного или повседневного стола. Не бойтесь мариновать рыбу дома — это увлекательно и очень вкусно. Попробуйте сугудай один раз, и вам захочется повторять его снова и снова.
*****
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy
Нет комментариев