Тонко шинкуем пекинскую капусту, складывая в миску. Добавляем нарезанный тонкими кольцами зеленый лук и ветчину – ее режем соломкой или небольшими кубиками.
Яйца очищаем, измельчаем ножом или вилкой, можно их натереть на терке. Добавляем нарезанную зелень укропа и морковь по-корейски.
Замечательный праздничный салат
Заправляем салат майонезом, добавив немного соли и молотого перца (если морковь не острая).
Замечательный праздничный салат
Перекладываем салат в салатник и сразу подаем к столу. Перед подачей можно посыпать салат хрустящими гренками, так он будет еще вкуснее. ***** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев