Ягоды вишни выложить в кастрюлю, добавить сахар и на среднем огне при постоянном помешивании довести массу до кипения. Затем, убавить нагрев до медленного и проварить в течение 7 – 10 минут. Снять кастрюлю с огня и охладить.
Творог тщательно взбить с мягким сливочным маслом, добавить проваренную вишню вместе с сиропом, оставив несколько целых ягод для украшения готовой пасхи. Массу тщательно взбить блендером, чтобы она стала полностью однородной.
Вмешать в творожно-вишневую массу орехи, выложить ее в форму для пасхи и поставить ее под гнет.
Готовую пасху украсить ягодами вишни. Можно полить растопленным шоколадом. *****
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев