Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок, сельдерей, цуккини и грибы до мягкого состояния.
Добавьте специи и помидоры.
Тушите на слабом огне 3 часа или до желаемой степени загустения.
Приготовление лазаньи
Приготовьте тесто и нарежьте на листы лазаньи (очень широкую длинную лапшу). Можно купить и готовые листы для лазаньи в магазине.
Лазанья с цуккини и пятью сортами сыра
Отварите ее в 2 литрах кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды.
Смешайте вместе все сорта сыра, специи и яйца.
Лазанья с цуккини и пятью сортами сыра
Выложите листы лазаньи в форму для запекания, сверху – часть сырной смеси, добавьте соус, снова листы лазаниьи, смеси сыров и соус. Продолжаем до верха формы.
Лазанья с цуккини и пятью сортами сыра
Полейте соусом, засыпьте сыром и накройте крышкой. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 190°С на 30 минут. Затем снимите крышку и выпекайте еще 15 минут. Можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев