Очень нежные и изумительно вкусные оладьи с курицей
Из самой обычной курицы, а точнее – из куриного филе, можно приготовить очень вкусные, сытные оладьи, подать которые можно на завтрак или на обед, а также в качестве перекуса в течение дня.
Очень нежные и изумительно вкусные оладьи с курицей
Филе курицы мелко нарезать острым ножом, сложить в миску, добавить измельченный чеснок, молотый перец, немного соли, перемешать и пока отставить в сторону на 15 – 20 минут.
Очень нежные и изумительно вкусные оладьи с курицей
Пока куриное филе маринуется, приготовим основу оладий – тесто. Оно должно быть жидким. В миску разбиваем яйца, немного взбиваем их венчиком, добавив щепотку соли. Затем добавляем сметану, муку с разрыхлителем. Также можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. Тесто тщательно вымешать. Его консистенция должна быть примерно, как у густой сметаны.
Добавляем в тесто ранее подготовленную нарезанную курицу, перемешиваем. Сковороду тщательно прогреть, добавить на нее растительное масло, разогреть его и обжарить оладьи, выкладывая тесто на сковороду ложкой. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Очень нежные и изумительно вкусные оладьи с курицей
Подавать можно с разными соусами. А также можно дополнить такие оладьи гарниром, например, картофельным пюре, и подать в качестве основного блюда на обед или ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев