Этот замечательный торт можно назвать идеальным вариантом десерта для любого праздничного стола, в том числе и для Новогоднего застолья. Готовится чизкейк быстро и просто.
Печенье перетираем в крошку, добавляем мягкое масло и вымешиваем однородную массу. Распределяем ее ровным слоем по дну и боковой части разъемной формы для выпечки. Ставим форму в холодильник.
Очень нежный чизкейк
В большой миске взбиваем сливочный сыр, постепенно добавляя сметану, сахарную пудру, соль и яйца. В последнюю очередь вмешиваем крахмал, ванилин и лимонный сок.
Очень нежный чизкейк
В отдельной миске взбиваем в пышную массу сливки. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в основную часть крема, чтобы не нарушить их текстуру и пышность.
Очень нежный чизкейк
Выкладываем крем в форму с основой из печенья ровным слоем. Ставим форму в прогретую духовку при 180 градусах. Точного времени выпечки нет, так как тут многое зависит от особенностей духовки и размеров камеры. Поэтому за процессом выпечки нужно следить. Вынимаем форму, как только поверхность крема начнет золотиться.
Очень нежный чизкейк
Даем торту немного остыть, вынимаем его из формы, украшаем любым кремом, ягодами или фруктами. При подаче кусочки торта можно полить шоколадным соусом или растопленным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев