Пирожки с капустой любят многие, однако привычную начинку можно сделать намного вкуснее и сытнее. Плюсом рецепта является и то, что подать такую начинку можно и в качестве самостоятельного блюда, дополнив мягким белым хлебом или домашними лепешками. Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Лук нарезаем мелкими кубиками или небольшой тонкой соломкой, обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. Долго жарить не нужно. Лук должен стать прозрачным и начать золотиться. В этот момент добавляем к нему морковь – ее натираем на обычной терке.
Вместе с морковью добавляем измельченный чеснок, нарезанные помидоры и соль. Тушим в течение 10 минут при частом помешивании и среднем нагреве.
Добавляем мясной фарш, специи, паприку, молотый перец. Тщательно перемешиваем и немного обжариваем. Теперь вливаем томатный соус, добавив при этом немного сахара. Тушим при среднем нагреве около 10 – 12 минут.
Самая вкусная начинка для пирожков
Капусту шинкуем тонкими полосками или соломкой. Добавляем ее в сковороду, перемешиваем и тушим еще 15 – 20 минут при помешивании.
Самая вкусная начинка для пирожков
Если подаем капусту в качестве самостоятельного блюда, то подаем ее в горячем виде. Для пирожков нужно дать ей остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев